OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Is it just me, or is it just getting crazier out there?" -Joker (2019)---Enggak, enggak, aku gamau ngaku kaya Joker kok (lagi musim soalnya ngaku ngaku tersakiti kek Joker padahal dia sendiri pernah nyakitin orang wk). Aku mah anaknya ekspresif, kalo sebel ya langsung manyun ga kaya Joker yang tetep senyum. *Iya ini lagi julid* wkwk---Details:• @officialsnazaroo Classic Face Paint White• Water Based Professional Body Art• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #jokermakeup #jokermovie #31daysofhalloween #halloweenmakeup
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...

Advertisement