OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai haiii... ini salah satu baju Yang aku beli di Shopee.. 😆😆huahaha.Temen-temen waktu itu kan minta haul baju-baju dari Shopee.. nah, aku bakalan buat tapi aku lagi coba2in dulu bajunya. Karena kalau baju, beda sama hijab. Harus aku pakai dulu Yang khusyuk di bawa aktifitas baru aku bisa bilang oke apa enggak, gerah ga dipake, bahannya gimana dipakai seharian. Jadi tungguin yaa.. 😘.Pokoknya prinsip aku, aku mau share yang murah, tapi ga murahan.Ditunggu yaaa. #clozetteid #ootdhijab #ootd
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...
Udah lama gak pake background di kembang 🌺🌸...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...

Advertisement