OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lasem.
.
Entah kenapa kota kecil ini selalu sukses bikin gue kesengsem. Dulu gue jatuh cinta pada padandangan pertama pada kota yang dijuluki Tiongkok Kecil di Utara Jawa ini. Dan kini, gue kembali jatuh cinta ketika gue kembali berkunjung ke kota ini. .
Apa yang bikin gue jatuh cinta sama Lasem? Banyak. Gue cinta sama suasana old china town yang ditawarkan di sini, pada deretan rumah-rumah tua bergaya tradisional Cina yang sudah berusia ratusan tahun seolah memanggil untuk menceritakan kisah mereka. Gue juga jatuh cinta pada batiknya, yang menagih ingin terus dikoleksi. Gue juga jatuh cinta pada cerita-cerita yang kisahkan oleh @heritagepop tentang sejarah di kota ini, tentang orang-orangnya di dalam kota ini.
Terakhir, gue jatuh cinta pada setiap sudutnya yang mampu membuat foto-foto instagramable seperti ini.
.
Jadi, kapan ke Lasem lagi?
.
Location: Kelenteng Cu An Kiong, Lasem.
.
.
.
.
#hijabtravellers #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijab_traveller #hijab_travellers #lasemheritage #kesengsemlasem #lasem #jawatengah
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...
Sometimes letting go gives you the freedom to soar...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
The perfect off-duty look starts with statement bl...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...

MORE FASHION POSTS

((( 🌿Toner Bamboo Water 🌿 )))
.
.
Kemarin" b...
Hallo Moms,⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
...
Hi, Clozetters! Tahukah kamu kalau kepang rambut s...
Wearing orang utan printed shirt by @praevia.id
__...
Racunn lagi buat kaliann!! Jadi aku nemu Lip Tint ...
Trying out the new Barry M Chisel Cheeks Contour C...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...

MORE BEAUTY POSTS

#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...

Advertisement