OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lasem.
.
Entah kenapa kota kecil ini selalu sukses bikin gue kesengsem. Dulu gue jatuh cinta pada padandangan pertama pada kota yang dijuluki Tiongkok Kecil di Utara Jawa ini. Dan kini, gue kembali jatuh cinta ketika gue kembali berkunjung ke kota ini. .
Apa yang bikin gue jatuh cinta sama Lasem? Banyak. Gue cinta sama suasana old china town yang ditawarkan di sini, pada deretan rumah-rumah tua bergaya tradisional Cina yang sudah berusia ratusan tahun seolah memanggil untuk menceritakan kisah mereka. Gue juga jatuh cinta pada batiknya, yang menagih ingin terus dikoleksi. Gue juga jatuh cinta pada cerita-cerita yang kisahkan oleh @heritagepop tentang sejarah di kota ini, tentang orang-orangnya di dalam kota ini.
Terakhir, gue jatuh cinta pada setiap sudutnya yang mampu membuat foto-foto instagramable seperti ini.
.
Jadi, kapan ke Lasem lagi?
.
Location: Kelenteng Cu An Kiong, Lasem.
.
.
.
.
#hijabtravellers #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijab_traveller #hijab_travellers #lasemheritage #kesengsemlasem #lasem #jawatengah
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...
Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
Are you ready for CNY?Taken back my holiday to Ist...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...

MORE FASHION POSTS

Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
15 Designer Bags Our Editors Are Buying in 2020 an...

MORE BEAUTY POSTS

Recommended skin care
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...

Advertisement