OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys today im attending OPPO Reno2 launch Event at sheraton hotel
.
Dari awal aku emang udah suka banget sama new generation dari oppo reno 2 series. .
Diusung dengan berbagai keunggulan diantaranya :
1. 48 MP Quad Rear Camera
2. 5X Hybrid Zoom
3. Ultra dark mode
4. Ultra steady video
5. Bokeh effect video
6. 6.5 AMOLED panoramic Screen
7. 4000 mAh Battery
. ditambah Anti-Shake yang bikin hasil rekaman video jadi lebih stabil walau sedang bergerak! So buat kamu yang naksir banget sama oppo seri terbaru dari Reno ini bisa langsung Pre order atau langsung cek @oppoindonesia
#OPPORenoSeries #Storygrapher

#influencer #lifestyle #clozetteid #lifestyleblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE RUMMY POSTS

Hai bebs...Yuks #dirumahdulu stay save and healthy...
Happy weekend all ...
Stay safe ya ..
.
.
Denger b...
..Diusia kepala 3 kini buat aku lebih concert deng...
..Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah prio...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan l...
..The purpose of our lives is to be happy and colo...
..Happy Sunday ..Udah mulai banyak undangan reseps...

MORE FASHION POSTS

At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement