OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME! 🎉Belum menang di minggu pertama dan kedua? Tenaang masih ada minggu ketiga looh! Cek rules nya di bawah yaa, baca baik2 😘1. Follow @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 4, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda)3. Komen "YYUUHHUU" di post ini cukup 1x yaa 😁4. BE ACTIVE 💕5. Batas komen tgl 14 Oktober 2019, pengumuman tanggal 15 Oktober6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 1 juta untuk periode minggu ini (hadiahnya bisa dilihat di slide foto kedua) yg dipilih bareng2 sama kami ber4 yaa 💕Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 3 temen aku yaa.. Goodluck beb! 😘Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya 😘 #dejivewiGA #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #kuisgratis #giveawayhunter @beautycontest.id #beautycontest #Clozetteid #widlimGA
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...
This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...

Advertisement