OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME! 🎉Belum menang di minggu pertama dan kedua? Tenaang masih ada minggu ketiga looh! Cek rules nya di bawah yaa, baca baik2 😘1. Follow @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 4, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda)3. Komen "YYUUHHUU" di post ini cukup 1x yaa 😁4. BE ACTIVE 💕5. Batas komen tgl 14 Oktober 2019, pengumuman tanggal 15 Oktober6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 1 juta untuk periode minggu ini (hadiahnya bisa dilihat di slide foto kedua) yg dipilih bareng2 sama kami ber4 yaa 💕Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 3 temen aku yaa.. Goodluck beb! 😘Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya 😘 #dejivewiGA #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #kuisgratis #giveawayhunter @beautycontest.id #beautycontest #Clozetteid #widlimGA
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement