OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi nungguin kamu ni.. iya kamu.. heeee....OOTD Mama Rafi kali ni tu vintage style gt. Mama Rafi pakai stelan panjang putih dibalut bolero coklat classical dipadukan dengan hijab serut classic coklat rasa modern..heeee....Sekarang kita kulik2 mix n match OOTD Mama Rafi ya....🌷Stelan panjang putih polos nya tu padu padan antara atasan brokat putih dengan bawahan celana panjang putih polos. Berasa kan vintage nya..karena ada padu padan dengan bahan brokat.🌷Bolero coklat panjang dgn kerah semi jas yang menggunakan tali panjang kesan klasik gt..spt rompi ala2 koboi ya.. trs Mama Rafi lipat keluar sedikit ujung lengan panjang brokat putih nya agar tambah matching dengan boleronya.🌷Kemudian hijab classy nya tu dr pashmina yang mempunyai kombinasi 2 motif coklat antara coklat polos dengan hamparan bunga warna warni, lucu kan.🌷Terakhir Mama Rafi padukan dengan sandal etnik motif tenun by @goshshoes_fashion. #ohmygosh #OOTDinititis #OOTD #stylish #fashion #mixnmatch #classicstyle #clozetteid #clozettedaily #vintage #vintagestyle #hijabstyle #hijabers #hijabdaily #s3l11september #hijabootd #hijabfashion #fashionstyle #naturallook #naturalmakeup #makeup #style #fashion #lfl💛 #lb
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement