OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti punya strategi supaya rambut tetap sehat dan ngga males sisiran.Sisir yang paling nyaman yaitu sisir dg gigi yang jarang jadi rambut gak mudah ketarik, patah, rontok dan malah bikin lepek.Rainbow hair brush asal Korea ini bisa jadi pilihan. Apalagi nih buat kamu yg punya rambut ikal dan mudah kusut, duh pedih ya kalo nyisir ketarik gitu 😭Sisir bukan sembarang sisir, dia punya gigi/batang berbentuk S curl shape yg bisa bikin rambut jadi lebih bervolume.Aku pilih yang medium. Ada juga ukuran Large dan Travel size. Suka sama bentuknya, warnanya, apalagi bagian belakanganya juga ada kaca.Pakai buat anak2 juga nyaman, ngga pedih karena rambut ketarik. Yang mau beli cus mumpung ada promo diskon. Lumayan bgt! Cek koleksinya disini http://hicharis.net/cicidesri/[email protected]_official #cicidesricom #hicharis #clozetteid #charisid #charisceleb
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Gak sabar ke salon lg..... #haircolor #unicornhair ...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Udah berapa kali kalian nyuci sisir? Sisir juga wa...
What's your hair essentials?Seperti yang kalian ta...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
#LebihRajinKeramas bener2 aku banget si, apalagi d...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement