OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau sharing sedikit tentang pemakaian Day Cream Glow Peach dari @fabilbeauty.official selama kurang lebih 2-3 Minggu ini.
Fabil Beauty Day Cream Glow Peach ini adalah perpaduan antara skincare, makeup & sunscreen dalam satu produk. Diformulasikan dengan bahan alami seperti Daun Bidara, Pegagan, Aloe Vera & UV Filter sehingga bisa membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah, lebih lembab, & meratakan warna kulit serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
Aku suka banget sama produk ini karena teksturnya ringan, praktis banget, natural finish, tidak lengket dan cepat meresap, wanginya enak, dan dikulitku yang kusam, langsung auto cerah, tidak pucat, & tidak kusam. Efek tone up diwajah sangatlah aman & natural jadi tidak perlu takut hasilnya abu-abu atau keputihan karena produk ini langsung menyesuaikan kulit wajah kita 😍

Review lebih lengkapnya bakalan aku UP diblog secepatnya. Thank you
@smartbeautycommunity
@fabilbeauty.official
#SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #daycream #creamwajah #foundation #sunscreen #primer #complexion #facecream #alasbedak #krimwajah #toneupcream #skincare #skincareindonesia #creampemutihwajah #creamglowing #cream #creamwajahbpom #creamwajahaman #creampemutih #whiteningcream #creamwajah #creambpom #creammuka #krimpencerahwajah #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement