OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau sharing sedikit tentang pemakaian Day Cream Glow Peach dari @fabilbeauty.official selama kurang lebih 2-3 Minggu ini.
Fabil Beauty Day Cream Glow Peach ini adalah perpaduan antara skincare, makeup & sunscreen dalam satu produk. Diformulasikan dengan bahan alami seperti Daun Bidara, Pegagan, Aloe Vera & UV Filter sehingga bisa membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah, lebih lembab, & meratakan warna kulit serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
Aku suka banget sama produk ini karena teksturnya ringan, praktis banget, natural finish, tidak lengket dan cepat meresap, wanginya enak, dan dikulitku yang kusam, langsung auto cerah, tidak pucat, & tidak kusam. Efek tone up diwajah sangatlah aman & natural jadi tidak perlu takut hasilnya abu-abu atau keputihan karena produk ini langsung menyesuaikan kulit wajah kita 😍

Review lebih lengkapnya bakalan aku UP diblog secepatnya. Thank you
@smartbeautycommunity
@fabilbeauty.official
#SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #daycream #creamwajah #foundation #sunscreen #primer #complexion #facecream #alasbedak #krimwajah #toneupcream #skincare #skincareindonesia #creampemutihwajah #creamglowing #cream #creamwajahbpom #creamwajahaman #creampemutih #whiteningcream #creamwajah #creambpom #creammuka #krimpencerahwajah #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?Jangan lupa berjemu...

MORE FASHION POSTS

Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...
Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Pond's Juice Collection Glow In A Flash Watermelon...
strip vibes ✨
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai mask...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...

Advertisement