OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE MAKEUP POSTS

Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa b...
Jangan lupa makan siang biar ga laper~
.
.

#fotdi...
Uda pake @wardahbeauty velvet matte lip mousee blo...
Walaupun aku bukan sosialita manjalita
Tapi aq tet...
"Unik" adalah salah satu kata yang bisa menggambar...
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Bisa ...
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
Terlalu gemes untuk gak di upload.. Pas acara @shi...
Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #C...
VALLERIE

Tanpa jahit mata

Makeup by @shelleymuc ...

MORE FASHION POSTS

Jadi dua bulan lalu perut udah kempesan, terus sek...
Clozette Photo of the Week

By @witaervianda
Follo...
Jangan panik...
Like instagram bukan dihilangkan k...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
Kalo lagi jerawatan jangan pake makeup too much. ...
Wearing @pomelofashion in their sustainable line, ...
Ajang penghargaan musik bergengsi di dunia, Grammy...
E S S E N T I A L S

#clozetteid
Liat sepeda dibelakang jd pengen sepedaan pagi pag...
“I am not open to many people. I'm usually quiet...

MORE BEAUTY POSTS

Reginapit: Cleansing Balm untuk Kulit Berjerawat
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Lotion Mevvah Ala Ibu Pejabat.
.
.
Haee gaess..
Ka...
never leave something good to find something bette...
Get Ready for 2020 With These Bomb-Ass Nail Design...
Good Morning! .

Uda sekitar 2 minggu ini aku nyob...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...
Cushion ~Pertamakali aku kenalan sama cushion itu ...

Advertisement