OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama ini aku taunya Erha cuma untuk mengatasai kulit wajah. Ternyata, sekarang Erha punya treatment baru yaitu ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di Erha Clinic lho.Terapi ini menggunakan teknologi Intense Pulse Light yang membuat rambut rontok dan mencegah pertumbuhan rambut kembali tanpa rasa sakit sama sekali. oiya, treatment ini bisa dilakukan di area ketiak, lengan dan juga kaki.- #ErhairRemoveasy #ErhaSkinHairAndLaserExpert #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #Skin #ERHAskin #KulitCerah #clozetteid #PulseLight
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Salah satu resolusi 2020 yg ingin aku capai adalah...
Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...

MORE BEAUTY POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...

Advertisement