OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SUN SCREENPayahnya aku masalah yang satu ini. Suka males pake sunscreen, jadi banyak hyperpigmentation. Mungkin karena sebelum-sebelumnya kesulitan nemu sunscreen Yang cocok. Nah ini adalah 3 sunscreen yang sedang aku pakai, dimulai dari yang pernah aku [email protected] L’Oreal UV Perfect Matte & Fresh: Dari awal first impression udah suka, karena enggak white fast, teksturenya kaya skincare, cepat menyerap, bisa jadi primer makeup dan menahan minyak hingga 16 jam dengan SPF 50. Tapi akhir-akhir ini setiap abis pake, muncul beruntusan. Entah apa yang salah, padahal kalau hapus makeup selalu double [email protected] Surf Naked Sunscreen Lotion: Awalnya karena dikasih @utaminoviandini Meski aku baca beberapa review user di @femaledailynetwork kalau ini bukan/gak bisa/gak boleh untuk wajah. Tapi aku gak puas, aku tanya team @sensatiabotanicals lewat DM dan mereka bilang It’s Ok kok kalau perlu dipake di wajah. Karena baru ini aku menemukan sunscreen dengan label PREGNANCY SAFE & BREASTFEEDING SAFE. Jadi ini akan berguna bagi ibu-ibu yang dihimbau untuk tidak pakai SPF terlebih dahulu selama hamil. Penggunaan juga masih standar kok, wajib apply 2 jam sekali. Meski ini white casenya lumayan parah, dan lumayan bikin muka jadi glowing sih 😁 kalau mau makeup biasanya aku pake ini 10 menit sebelumnya [email protected]_id Sun Cream Care: Beli ini jastip di Jepang, karena kata @budiartiannisa gak ada di Indonesia. Aku juga beli karena dia udah nyoba duluan pas ke Jepang. Ini juga termasuk enak, gak bikin minyakan tapi juga gak matte. Bikin kulit lebih moist sebelum makeup. Bisa dibilang enggak white cast tapi lumayan bikin warna kulit tone up.Aku masih penasaran sebenernya sama L’Oreal, kok ya dia begitu huhu. Jadi aku pake ya ganti-gantian aja sesuai kebutuhan atau sesuai aku pengen pake yang mana. Ada rekomendasi sunscreen lain gak ya yang udah kalian pake dan bagus?__________________ #sunscreen #sunprotector #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...

MORE FASHION POSTS

Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Simple dark colours outfit
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...

MORE BEAUTY POSTS

Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...

Advertisement