OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari @fabilbeauty.official ini. Selain berfungsi sebagai pelembab, day cream ini juga bisa berfungsi sebagai sunscreen dengan SPF 20 dan juga base makeup lho.

Efek yang dihasilkan selain kulit jadi terasa lembab, juga bikin kulit kita tampak lebih cerah. Teksturnya agak padat tapi sangat mudah dibaurkan plus ada sedikit silicony. Hasil akhirnya di kulitku lebih semi matte dan gak bikin kulit makin berminyak.

Coveragenya lebih ke sheer to medium karena kalau sekali oles aja bekas jerawat & dark circle masih keliatan. Biasa aku tambahkan concealer lagi. Day cream ini juga mengandung bahan alami seperti aloe vera dan ekstrak daun pegagan untuk menenangkan dan mencegah kulit iritasi.

Recommended banget buat kamu yang suka makeup simple! Review lengkap segera tayang di blog aku besok ya! 😘

In collaboration with @smartbeautycommunity.

#smartbeautycommunity #SMBxFabilBeauty #fabilbeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #foundation #sunscreen #pelembab #localproduct #localskincare #halalskincare #instabeauty #makeupproduct #instamakeup #makeupaddict #makeupjunkie #dailymakeup #makeuplovers #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement