OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari @fabilbeauty.official ini. Selain berfungsi sebagai pelembab, day cream ini juga bisa berfungsi sebagai sunscreen dengan SPF 20 dan juga base makeup lho.

Efek yang dihasilkan selain kulit jadi terasa lembab, juga bikin kulit kita tampak lebih cerah. Teksturnya agak padat tapi sangat mudah dibaurkan plus ada sedikit silicony. Hasil akhirnya di kulitku lebih semi matte dan gak bikin kulit makin berminyak.

Coveragenya lebih ke sheer to medium karena kalau sekali oles aja bekas jerawat & dark circle masih keliatan. Biasa aku tambahkan concealer lagi. Day cream ini juga mengandung bahan alami seperti aloe vera dan ekstrak daun pegagan untuk menenangkan dan mencegah kulit iritasi.

Recommended banget buat kamu yang suka makeup simple! Review lengkap segera tayang di blog aku besok ya! 😘

In collaboration with @smartbeautycommunity.

#smartbeautycommunity #SMBxFabilBeauty #fabilbeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #foundation #sunscreen #pelembab #localproduct #localskincare #halalskincare #instabeauty #makeupproduct #instamakeup #makeupaddict #makeupjunkie #dailymakeup #makeuplovers #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...

Advertisement