OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesuatu yg baru dan kali ini aku mencoba @cantikcitra Citra fresh Glow Multifunction Gel dg dua varian yaitu Aloe vera bright uv dan Tomato bright uv. Menarik banget lho dari varian citra varian terbaru Fresh Glow multifunction gel dg texture Gel bening cepat meresap ke kulitku tanpa terasa sekejap menyerap ke pori-pori kulit mbrikan efek Sejuk dikulit, dan tidak lengket dapat digunakan u/ kebutuhan kulit ku.
Seperti saat ini cuaca terik, panas dan kulit juga terasa mudah terdehidrasi jadi sangat perlu lotion yg menbantu melembabkan dan mencerahkan serta menyejukkan. Semua pemasalahan tsb dapat diatasi dengan citra Fresh Glow multifuction. Uniknya dari varian citra fresh glow karna mulfungsi digunakan sebagai pelembab wajah dan tubuh sbg kebutuhan sehari-hari tak hanya itu saja dapat juga digunakan sbg Sleeping mask pada skincare mlm hari dan Primer makeup u/ daily makeupku.
Kalu favoriit aku Aloe Bright UV dg kandungan 100% natural Aloe vera diperkaya vit. C & Vit. E melembabkan dan mencerahkan kulit , 100% mint essence kulit terasa segar & sejuk, diperkaya 20X Vit B3 + E untuk pencerah pada kulit , pentingnya lagi 0% Alcohol sehingga anti alergi kulit 😍. Untuk saat ini yg Praktis ak pilih Citra Fresh Glow Aloe Vera Bright UV kemana pun dan dimana pun karna #SatuGelUntukSemua , yuk share favorit citra kesukaan kalian @zahradelima @merrynatalya @san2pit #CitraFreshGlowMultifunctionGel #CantikCitra
#clozetteid #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔
post
4 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement