OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cleansing water!Yes! Ini dia item yang sudah lama membuatku penasaran.Setelah marak micellar water beberapa tahun lalu, kemudian muncul lagi namanya cleansing water. Apa bedanya? Well.. ada yang bilang beda nama aja, ada yg bilang cleansing water ini ada bahan pelembabnya, dll.Aku sendiri lebih penasaran ke keampuhan cleansing water ini untuk membersihkan wajah, terutama makeup ya. Karena kalau micellar water sendiri, ga semuanya ampuh angkat makeup dari wajah bahkan bikin kulit wajah jadi kering...𝗞𝗲𝗲𝗽 𝗖𝗼𝗼𝗹 𝗦𝗼𝗼𝘁𝗵𝗲 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗣𝗵𝘆𝘁𝗼 𝗚𝗿𝗲𝗲𝗻 𝗦𝗵𝗼𝘄𝗲𝗿 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿Namanya panjaang ya boo! Dan aku pun heran kenapa kudu dinamain panjang2 😅Dari bahan-bahan pembuatnya, Cleansing Water ini banyak dibuat dari bahan alami . Aku juga seneng banget karena ada ekstrak green tea dan centella asiatica yang biasanya cucook marucook untuk kulitku yang sensitif dan gampang banget jerawatan.𝕀𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕤Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Green Tea Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Rosemary Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA..Setelah pakai ini, kuakui, cleansing water ini berbeda dengan micellar water. Setuju dgn yg bilang cleansing water ini aman utk kulit sensitif karena dia diformulasikan lembuut.Kemampuannya membersihkan mascara dan Lipstik pun oke . Walau rasanya agak pedih di mata.Secara keseluruhan aku suka banget sama cleansing water ini. plus ga ada wangi nya. Cintaa! Kekurangannya cuma satu, kemasannya yang guede bgt, sama botol aqua 600ml lebih gede ini coba! Jadinya doi ga fleksibel dibawa kemana-mana.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...

MORE FASHION POSTS

Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...
Yeay ! It’s Friday ❤️🤗
.
.
-
Pleats set b...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...

MORE BEAUTY POSTS

kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...

Advertisement