OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Now at @dove & @fimeladotcom event. "Rambut Aku Kata Aku" Yup sesuai dengan tema acara hari ini yang dimana kita harus membangun self confident kita baik dari gaya rambut, fashion maupun bentuk tubuh. Karna stop dengar kata orang lain karna kepercayaan diri berasal dari diri sendiri bukan dari orang lain.
#RambutAkuKataAku
#MyMentalHealthMatter
#DoveXFimela
#Dove_IDN

@fimeladotcom @dove

#ClozetteID #BloggerJakarta #BeautyBlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

MORE FASHION POSTS

Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement