OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10.10 udah check out apa aja?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Saya seperti biasa, pas sale + free ongkir bulanan begini pilih check out skin care yang hampir habis. Produk-produknya Nivea di sini juga hasil sale bulanan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #skincarejunkie #nivea
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...

MORE FASHION POSTS

Beberapa bulan ini memang kita #dirumahaja. It's b...
Racun lip tint baroee!! 🔥🔥
Ini lip tint @mil...
Halo apa kabar?

Semoga sehat selalu

Bahagia sel...
#discoremixchallenge
Ceritanya ketagihan bikin tra...
Soal berat badan!⁣

Sering ada yg bilang kala...
Saat ini kita diharuskan untuk menyesuaikan diri d...
Well you can always be a clown.. #luellamakeup
.
...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
𝟏𝟒/𝟎𝟕/𝟐𝟎𝟐𝟎
𝗛𝗮𝗽...
Untuk menemani hari kamu, Clozette Crew punya reko...

MORE BEAUTY POSTS

Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...

Advertisement