OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami kali ini bahas produk #bodycare yang biasanya aku pakai yuk😁 Untuk kegunaan dari keempat produk ini sih intinya untuk melembabkan kulit. Btw kulitku kering ya. Jarang ga cocok ama suatu produk body care, beda ama wajah yg sensitif ini🙈
.
💁‍♀️ @vaselineid Super Food Skin Serum
Ini nih yang wajib pakai tiap hari. Setelah mandi dan mau tidur 😁👌 Wanginya enak banget, cepat nyerap dan ga lengket. Biasanya pakainya selang-seling ama varian Green Tea
.
💁‍♀️ @nivea_id Extra White Radiant & Smooth
Kalau ini lebih sering aku pakai pagi atau siang hari soalnya ada 'Double UV Protection'nya. Wanginya ga begitu soft tapi juga ga begitu nyengat
.
💁‍♀️ @elsheskin Milk Body Scrub
Ini ukurannya gede banget. Lama abisnya. Karena ini scrub, pakainya pas mandi ya. 1-2 kali seminggu aja cukup biar kulit ga kasar dan lebih halus. (Jangan lupa kalau belanja produk Elsheskin, pakai kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon 10% ya~♡
.
💁‍♀️ @thebodyshopindo Body Yoghurt 'British Rose'
Wanginya enak nih. Salah satu wangi dari varian Rose yang aku suka. Ini pakainya sesekali doang, ga tiap hari. Soalnya harganya lumayan🤣
.
Produk yang aku sebutkan diatas udah pernah aku review di blog kecuali Body Yogurtnya TBS. Nyusul ya reviewnya, tapi gatau kapan😅
.
#TheBodyShopBodyYogurt #VaselineSuperfoodSkinSerum #ElsheskinMilkBodyScrub #NiveaExtraWhiteRadiant #bodycareroutine #bodycareproducts #tampilcantik #ragamkecantikan #ClozetteID
post
4 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
For those of you asking which one out of the two i...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement