OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kemarin aku posting tentang day creamnya @fabilbeauty.official, hari inj aku mau sharing lip creamnya. Aku dapat yang shade Jasmine dengan tone coral pink gitu, warna yg lagi jadi favorit aku akhir2 ini.Nah keistimewaan LIQUIFIED LONGWEAR LIPSTICK ini, awetnya tahan lama. Ya kalau dibawa makmin sih bakal luntur juga tapi ga sampe hilang samsek. Trus cukup sekali oles aja, warnanya langsung ngeset di bibir dan bikin bibir keliatan smooth. Meski tipenya matte, dia ga bikin bibir kering atau lengket karena mengandung ekstrak moringa dan vitamin E.Selain jadi lipstik, doi juga bisa kita jadiin eyeshadow dan blush on juga lho!Mau coba juga lip cream ini? Langsung aja main ke instagramnya @fabilbeauty.official kuy!
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...

Advertisement