OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Monochrome, cuma tasnya tidak. 💁
.
Apakah kalian tau ini kebaya? Iya, ini kebaya model kaya baju. Kancingnya di bagian belakang. Menurutku elegan dipakai kemana pun dan dipasangkan dengan apapun. Aku approve dengan pair it sama celana plisket. Gemas kan?
.
Iya, ini ootd celana. Jangan kaget gitu donk.
.
#balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaberkebaya #vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Me on Sunday: SAATNYA JALAN - JALAN.
Also me on Su...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Please, Please, Please Monday will be awesome. ...
Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...
Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirny...
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau ja...
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan ...

MORE FASHION POSTS

Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...

Advertisement