OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karena aku bisa cobain salah satu Lip Cream Lokal yaitu @fabilbeauty.official Liquified Longwear Lipstick with Moringa ☺️ Lip Cream ini diperkaya Vitamin E & UV Filter untuk melindungi bibir dari efek radikal bebas, Paraben-Free, Matte tetapi tidak kering, ringan, lembut & tidak lengket. Pigmentasinya bagus, tidak patchy, tahan lama hingga 8 jam tanpa makan minum (Jika digunakan makan minum, ada transfer sedikit tetapi masih aman), Wudhu Friendly, Multifungsi bisa digunakan sebagai eyeshadow & blush on, mudah dibersihkan tanpa membuat iritasi, aman karena terbuat dari bahan alami.
Lip Cream ini memiliki kandungan Moringa yang kaya antioksidan, melembabkan & menutrisi bibir agar tetap sehat.
Disini aku pakai shade Jasmin 04 (Coral Pink). Kalian bisa lihat slide 5 & 6 untuk melihat hasil makeup aku menggunakan Lip Cream satu ini sebagai Eyeshadow, Blush On, & Lip Cream.
Review lebih lengkapnya dan tutorial akan aku upload besok diblog, youtube dan IG Feed aku besok ya. Thank you 💜💛♥️💚
@smartbeautycommunity #SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #LipCreamFabil #SMBReviewCollab #lipcream #lipmatte #mattelipstick #matte #pigmented #lipstick #lip #lipstikmurah #makeup #lipswatch #liquidlipstick #lipsticks #lipcolor #lipstickjunkie #lips #lipstickaddict #lip #lipen #gincu #bibir #bibircantik #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement