OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karena aku bisa cobain salah satu Lip Cream Lokal yaitu @fabilbeauty.official Liquified Longwear Lipstick with Moringa ☺️ Lip Cream ini diperkaya Vitamin E & UV Filter untuk melindungi bibir dari efek radikal bebas, Paraben-Free, Matte tetapi tidak kering, ringan, lembut & tidak lengket. Pigmentasinya bagus, tidak patchy, tahan lama hingga 8 jam tanpa makan minum (Jika digunakan makan minum, ada transfer sedikit tetapi masih aman), Wudhu Friendly, Multifungsi bisa digunakan sebagai eyeshadow & blush on, mudah dibersihkan tanpa membuat iritasi, aman karena terbuat dari bahan alami.
Lip Cream ini memiliki kandungan Moringa yang kaya antioksidan, melembabkan & menutrisi bibir agar tetap sehat.
Disini aku pakai shade Jasmin 04 (Coral Pink). Kalian bisa lihat slide 5 & 6 untuk melihat hasil makeup aku menggunakan Lip Cream satu ini sebagai Eyeshadow, Blush On, & Lip Cream.
Review lebih lengkapnya dan tutorial akan aku upload besok diblog, youtube dan IG Feed aku besok ya. Thank you 💜💛♥️💚
@smartbeautycommunity #SmartBeautyCommunity #SMBxFabilBeauty #FabilBeauty #LipCreamFabil #SMBReviewCollab #lipcream #lipmatte #mattelipstick #matte #pigmented #lipstick #lip #lipstikmurah #makeup #lipswatch #liquidlipstick #lipsticks #lipcolor #lipstickjunkie #lips #lipstickaddict #lip #lipen #gincu #bibir #bibircantik #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...

Advertisement