OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NIGHT SKINCARESebelum aku share skincare baru yang sedang ku coba, alangkah lebih baiknya kalau aku share dulu yang biasa aku [email protected] Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque membantu mengangkat kotoran yang menyumbat pori, biasanya aku gantia sama yang Turmeric & Cranberry SeedOriflame Tender Care Rose buat lembapin bibirlah ya pasti, sekalian juga buat lain-lain pokoknya ini multi fungsi. Kalo [email protected] Refining Toner untuk ekfoliate kulit sehingga mengangkat sel kulit mati. Kalo aku biasanya pake bisa 2-3 kali seminggu atau mencegah timbulnya jerawat. Nah kalau serumnya baru aku pake seminggu [email protected] Age Corrector Night Moisturizer ini semenjak disuruh cobain dan review eh ternyata keterusan suka, day & night aku pake setiap hari.________________ #clozetteid #skincarenight #skincareroutine #karincoyfavorite
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...

Advertisement