OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NIGHT SKINCARESebelum aku share skincare baru yang sedang ku coba, alangkah lebih baiknya kalau aku share dulu yang biasa aku [email protected] Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque membantu mengangkat kotoran yang menyumbat pori, biasanya aku gantia sama yang Turmeric & Cranberry SeedOriflame Tender Care Rose buat lembapin bibirlah ya pasti, sekalian juga buat lain-lain pokoknya ini multi fungsi. Kalo [email protected] Refining Toner untuk ekfoliate kulit sehingga mengangkat sel kulit mati. Kalo aku biasanya pake bisa 2-3 kali seminggu atau mencegah timbulnya jerawat. Nah kalau serumnya baru aku pake seminggu [email protected] Age Corrector Night Moisturizer ini semenjak disuruh cobain dan review eh ternyata keterusan suka, day & night aku pake setiap hari.________________ #clozetteid #skincarenight #skincareroutine #karincoyfavorite
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Buat hijabbers yang bosan gaya itu-itu aja, layeri...
(TALKING TO THE MOON)
Kehaluan yg kian menyerempe...
Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...

MORE BEAUTY POSTS

I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...

Advertisement