OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY MAKEUP] 🚨 ⁣Heyo Beauties! 💖⁣Sesuai janjiku, aku bakal ngadain #CistyBirthdayGiveaway yang terakhir! Nah, hadiahnya bisa dilihat di foto kedua yaaa. 😉⁣⁣Caranya gampang:⁣1. Follow @christyrsm⁣2. Post di Instastory kalian 1 video yang ada di feedsku yang kalian suka. Jangan lupa tag @christyrsm yaa!⁣3. Comment “Ini bakal bermanfaat buat aku, Cis!” dan tag 3 temenmu yang cantik 😜⁣4. Kalian boleh comment sebanyak-banyaknya setelah upload 1 instastory⁣⁣*periode giveaway 11-25 Oktober 2019⁣**ongkir yang aku tanggung khusus Jabodetabek yaa! Maklum masih mahasiswa huhu :(⁣⁣ #giveawayindo #lorealinfallible #lipstickaddict #ivgbeauty #maxfactor #pejuangkuis #giveawayindonesia #tampilcantik #clozetteid #cchannelbeautyid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...

MORE FASHION POSTS

Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...
Step in the new normal of the world with luscious ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
This pic is very backlighted and with very noisy b...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...

Advertisement