OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ma submission for #BeautyHackathonLorealID x #botbNYX with #NYXCosmeticsIDKali ini aku jadi siapa hayoooo? Yups, Pennywise setengah mateng hehehe. Udah serem belom? Udah dong, tuh aku tambahin asap biar keliatan serem, abis dari kemarin ga keliatan serem sih katanya huhuhu.---Oh ya, ini adalah submisiku biar bisa ikutan Beauty Hackathon. Kenapa aku mau ikutan? Soalnya ada ka @heidianatjahjadi yang videonya aduhai, kalah mah iklan iklan di tv hahaha. Ada juga ka @mmurwanti dan ka @blekribe yang bakal ajarin gimana biar kontennya melejit dan merarique. Makanya aku pengen banget nih buat gabung diacara ini yang diselenggarakan oleh @nyxcosmetics_indonesia---Details:• getthelookid Infallible 24H Fresh Wear Foundation 220 Sand• @maybelline Hyper Sharp Power Black Mascara• @maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder 230 Natural Buff• @snazaroo Classic Face Paint White• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow--- #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge #clozetteid #31daysofhalloween #clownmakeup #horrormakeup #fantasymakeup #halloweenmakeup #pennywise #pennywisemakeup
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Congratulations The Harvest Express for the new st...
Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini e...
HEHEHE ☺️☺️☺️
.
.
.
#clozetteid #fashi...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...

MORE BEAUTY POSTS

Make up menurut saya seperti halnya mewarnai kehid...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...

Advertisement