OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- KotaGede -
.
Berkali-kali mendatangi Yogyakarta, tapi baru
kali ini saya sampai di Kompleks Makam Raja Mataram.
.
Kompleks Makam Raja Mataram, berada di wilayah Kotagede, Yogyakarta. Tempat yang terkenal dengan kerajinan perak ini ternyata memiliki banyak sekali potensi wisata yang wajib kamu kunjungi saat ke Jogja.
.
Salah satunya adalah Kompleks Makam Raja Mataram, tempat di mana para Raja dan pendiri Kerajaan Mataram beristirahat untuk terakhir kalinya.
.
Untuk bisa masuk ke area makam, pengunjung dijawibkan menggunakan pakaian adat Jawa seperti yang saya pakai ini, tapi tanpa hijab dan manset dan tanpa alas kaki. .
Karena saya tidak mau melepas hijab, jadi saya memakai pakaian adat ini sekedar untuk merasakan pengalamannya dan pastinya untuk kepentingan konten 😊.
.
Pakaian tradisional seperti ini bisa kalian sewa dengan membayar an Rp. 15rb saja.
.
Khusus untuk pengunjung yang tidak mau atau tidak bisa masuk ke area makam, bisa mengambil gambar di area sekitar pemandian, gapura dan area lainnya yang sangat cantik, tradisional dan eksotik.
.
Mau berfoto cantik kayak saya *eh. Kuy main ke Yogyakarta...
.
@ticjogjakota
.
.
📸 @sansadhia
📽️ @ashraf_suhaimi .
#hut263jogja
#jogjawelcomesyou
#jogjafamtrip2019
#jogjaistimewa
#jogjaupdate
#jogjainfo
#ootdindokece
#batikcantik
#ootdbatik
#batikmurah
#hijabootdindo
#hijabbloggers
#hijabfashion
#batikootd
#fillyawietraveldiary #Clozetteid #travelphotography #madewithstories #suddenlycinematic #ootdhijab #jalanjalanjogja #jogjahits #cameraindonesia #ootdindokece #instanusantara
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀⠀Semua yang dipake...
.Mirror selfie setelah kejadian terkunci luar kama...
Wish I can go back to the beach🌊
Dipenyet hulk wkwkwk ........ #clozetteid #cicirece...
23.01.2020 🌻🌻🌻---------------------------...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...

Advertisement