OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyo Beuties! 💖⁣⁣⁣Follow me @christyrsm if you want to watch more tutorials like this (sekalian bantu Christy 8k followers hehe) 😂🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nah, kali ini aku buat tutorial makeup natural untuk ketemu pacar karenaa menurutku kalau ketemu pacar, makeup yang cocok yaa makeup natural aja. 😜⁣⁣⁣⁣⁣⁣Product details.⁣⁣⁣👩‍❤️‍👨 @hicharis_official Skin Liar Primer (kalau mau beli bisa di Charis Shop aku. Link di bio yaa!)⁣⁣⁣👩‍❤️‍👨 @eminacosmetics Bare With Me Mineral Cushion (Caramel)⁣⁣⁣👩‍❤️‍👨 @revlonid Photoready Candid Loose Powder ⁣⁣⁣👩‍❤️‍👨 @essau.beute Automatic Eyebrow (Brown)⁣⁣⁣👩‍❤️‍👨 @eminacosmeticskakarta Cheeklit (Cotton Candy)⁣⁣⁣👩‍❤️‍👨 @beautitarian Berry Pixie Dust⁣⁣⁣👩‍❤️‍👨 @luxcrime_id Setting Spray⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎼 Celengan Rindu - @eclatstoryofficial⁣⁣⁣@indovidgram #ivgbeauty #eggabatch3 #eminagirlgang #tampilcantik #indobeautygram #clozetteid #zonamakeup #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #makeuptutorial #makeupnatural
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...

Advertisement