OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pelembab dari @madeca21_kr ini udah ngebantu ngelembabin kulitku banget akhir-akhir ini..
.

Teksturnya gel, wangi, ya pokok nya enak dipakai..hahaha
.

Emang agak sedikit lama sih menyerap kalau dikulitku, tapi kalau aku pake ini malam hari pas bangun pagi kulit jadi kenyal..💕💕
.

@charis_celeb @hicharis_official
#clozetteid #madeca21 #creamwajah #skincarereview #skincare #koreanskincare #gelcream #pelembabwajah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
🎵🎶 Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore-ho...
Wohooo, kedatangan produk ter𝔹𝔸ℝ𝕌nya @n...
Major Throwback
Or even apreciation post (?), i de...
Bismillah...
Pencarian menemukan susu yang tepat u...
hello 30 💗💜✨🎂
.
.
.
.
.
✨Decor by : m...
👩🏻‍🎨
.
Makeup inspired by @deemakeupart...
Cat🐱puccino

MORE BEAUTY POSTS

Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...

Advertisement