OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya lagi mikir mau malem minggu-an kemana. Ceritanya doang kok. Pura pura. Ala ala. HAHAHAHA! Mending ndusel aja sama duo chayang nya ibuk 🥰✨————Tadi sok bikin video GRWM makeup look ini. Entah sih di post kapan, tungguin aja ya gaes 🤪———— #clozetteid #singlemom #singlemomoftwins #weekendvibes #momoftwins #twinmama #datenightlook #lunchdatelook #beautybloggerindonesia #BEAUTIESQUAD
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ...

MORE FASHION POSTS

A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...
Future is mystery but i hope its going to be good ...
Some days, you can want to slow down and pause ⏰...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Kate Spade Mempresentasikan Dunia Perempuan Pada K...
Happy Tuesday☀️
Semua pose aku ini arahan dari...
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱
𝘋...
stay simple & stay classy.
a sagitarrian is here! ...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Bare face abis cuci muka belom skincareAlis sulamL...
Good news untuk para pecinta Disney Princess: Este...
Sagitarian ♐@indobeautyblogger @jakartabeautyblo...
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @...

Advertisement