OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondisi tubuh yang fit secara keseluruhan sangat mendukung kelancaran segudang aktivitas yang kita jalani sehari-hari. Ada sedikit saja bagian dari tubuh kita yang merasa sakit, efeknya langsung bisa mengganggu berjalannya aktivitas kita. Keluhan yang mungkin masih dianggap sepele adalah anyang-anyangan, apa tuh? Anyang-anyangan adalah kondisi nggak nyaman saat buang air kecil dengan beragam gejala tergantung dari penyebabnya. Pada beberapa gejala, anyang-anyangan bisa menjadi pertanda timbulnya Infeksi Saluran Kemih. Fix kalo gitu anyang-anyangan udah nggak bisa dianggap sepele lagi ya!
.
Trus langkah pencegahannya gimana? Aku kasih sedikit bocoran, salah satu pencegahan anyang-anyangan yakni bisa dengan mengkonsumsi jus cranberry. Eh ribet dong harus bikin jus dulu? Tenang, ada yang praktis kok dari @uricran.id yang mengemas ekstrak cranberry menjadi minuman seduh dan kapsul. Praktis banget kan? Rasanya gimana? Daripada terus penasaran, mending kunjungi blog aku deh. Aku share lengkap mulai dari penyebab anyang-anyangan, langkah pencegahan, dan yang pasti tentang @uricran.id itu sendiri dong. Tinggal klik link di bio aku ya!
.
.
#priveuricran #priveuricranplus #uricran #uricranid #uricranplus #anyanganyangan #cranberry #cranberryextract #ekstrakcranberry #infeksisalurankemih #review #health #blogger #mantrianarani #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

..
Masih gw pantau gerak gerik lu!!! 😋
..
..
.....
It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...

MORE BEAUTY POSTS

..
GIVEAWAY TIMMEEEE!!!
Box of happiness!!!
..
Sia...
Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...

Advertisement