OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondisi tubuh yang fit secara keseluruhan sangat mendukung kelancaran segudang aktivitas yang kita jalani sehari-hari. Ada sedikit saja bagian dari tubuh kita yang merasa sakit, efeknya langsung bisa mengganggu berjalannya aktivitas kita. Keluhan yang mungkin masih dianggap sepele adalah anyang-anyangan, apa tuh? Anyang-anyangan adalah kondisi nggak nyaman saat buang air kecil dengan beragam gejala tergantung dari penyebabnya. Pada beberapa gejala, anyang-anyangan bisa menjadi pertanda timbulnya Infeksi Saluran Kemih. Fix kalo gitu anyang-anyangan udah nggak bisa dianggap sepele lagi ya!
.
Trus langkah pencegahannya gimana? Aku kasih sedikit bocoran, salah satu pencegahan anyang-anyangan yakni bisa dengan mengkonsumsi jus cranberry. Eh ribet dong harus bikin jus dulu? Tenang, ada yang praktis kok dari @uricran.id yang mengemas ekstrak cranberry menjadi minuman seduh dan kapsul. Praktis banget kan? Rasanya gimana? Daripada terus penasaran, mending kunjungi blog aku deh. Aku share lengkap mulai dari penyebab anyang-anyangan, langkah pencegahan, dan yang pasti tentang @uricran.id itu sendiri dong. Tinggal klik link di bio aku ya!
.
.
#priveuricran #priveuricranplus #uricran #uricranid #uricranplus #anyanganyangan #cranberry #cranberryextract #ekstrakcranberry #infeksisalurankemih #review #health #blogger #mantrianarani #clozetteid
post
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement