OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Si kuning lucu nan sungguh powerful!
Yess! Fanbo BB Aqua Foundation 😍😍😍
.
Review dan testimoni udah kuceritain di postingan foto sebelum ini yaa.
.
Intinya ini adalah salah satu cuahion lokal terbaik yang pernah kupakai. Sangat bersahabat dengan pemilik muka berminyak kayak aku gini. Lucunya, doi malah jauh lebih bagus waktu dipakai sendiri tanpa lapisan bedak.
Untuk di tutorial ini aku pakai bedak , jadi hasilnya agak matte. Untuk hasil pakai tanpa bedak, bisa lihat di postingan foto sebelum ini okeey! 😘
.
.
#fanbobbaquafoundation #bhsxfanbocosmetics #bhsxfanbo #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #makeuplokal #indonesianbeauty #glow #glassskin #rasianbeauty #cushion #cushionreview #makeupreviewindonesia #beautybloggerindonesia #beautycommunity #beautyaddict #makeupcommunity #makeupaddict #beautyinfluencer #beautycontentcreator #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...

MORE FASHION POSTS

Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jad...
TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Mau pindah Bandung aja 😋

.
.

#ootd #ootdlidya...
Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...

MORE BEAUTY POSTS

kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...

Advertisement