OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hal yg paling gue sebel itu adalah anyang-anyangan! Iya, cape kan ya bolak balik ke wc huhu ———
Anyang-anyangan tuh apa sih? Apa penyebab nya? Nah, klik link ya di bio yaa ❤️✨
———
PS: Prive Uri-Cran Plus ini rasanya enak banget gengs, seger! Apalagi kalau minum nya pake air dingin gini whaaaa pelepas dahaga sekaligus menyehatkan~
#clozetteid #priveuricran #priveuricranplus #ekstrakcranberry #bebasanyanganyangan #mombloggerindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RAYDITAPH POSTS

“She had been through helland though no one coul...
@esqacosmetics Pink Goddess Palette. One of my fav...
Udah tau belum kalau @bioderma_indonesia sekarang ...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
Bulan Ramadan taun ini tuh kerasa banget beda nya ...
Bulan Ramadan taun ini tuh kerasa banget beda nya ...
I admired @putrimelatii for her content, terus ik...
BUAT YG SELALU NANYA GUE PAKE SOFTLENS APA PLIS DI...
Siapa yg dirumah tetep ngalis? Sayah~~ biar enggak...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...

Advertisement