OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren sempet main ke booth @joylabbeauty di @ohbeauty.id di Plaza Indonesia lantai 5. Mereka baru aja launch wash-off daily mask di acara ini dan karena ini daily mask, aman dipakai tiap hari tergantung kondisi kulit kita 🤩Ada 3 pilihan di sini:⭐️ Orange Rhapsody: mencerahkan, melembabkan, dan menjaga hidrasi⭐️ Lychee Tea: sebagai antioksidan, melembabkan kulit, menjaga elastisitas kulit⭐️ Whipped Cream: mencerahkan, melembabkan, menjaga hidrasi kulitHarganya 160ribu, tapi kalian bisa dapet diskon 10% (jadi 144ribu) kalo belinya di Oh Beauty Festival ini, cuma sampai hari Minggu 13 Oktober jam 10 malam 👊🏻 #joylabbeauty #joylabsparksbeauty... #clozetteid #beautybloggers #beautyenthusiast #bloggerperempuan #tampilcantik #skincare101 #maskreview #maskjunkie #skincarelokal #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #joylab #뷰티 #뷰티스타그램 #스킨케어
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...

MORE FASHION POSTS

Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...
“She was unstoppable. Not because she did not ha...
°⠀
Tamanu Oil - Nyamplung⠀
------------------...
🌺TUTUP MATAMU🌺
.
.
🌸Saat @Molzania masih ...
friday mood 🌹
@callathelabel X @ayladimitri
#C...
Aug 14, 2020
Lately I'm using @29sthonore_official...
🍼☕️
———
.
.
#clozetteid #selfportrait #...
Semuka pakai produk-produk dari merek lokal 🇲...

MORE BEAUTY POSTS

Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...

Advertisement