OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren sempet main ke booth @joylabbeauty di @ohbeauty.id di Plaza Indonesia lantai 5. Mereka baru aja launch wash-off daily mask di acara ini dan karena ini daily mask, aman dipakai tiap hari tergantung kondisi kulit kita 🤩Ada 3 pilihan di sini:⭐️ Orange Rhapsody: mencerahkan, melembabkan, dan menjaga hidrasi⭐️ Lychee Tea: sebagai antioksidan, melembabkan kulit, menjaga elastisitas kulit⭐️ Whipped Cream: mencerahkan, melembabkan, menjaga hidrasi kulitHarganya 160ribu, tapi kalian bisa dapet diskon 10% (jadi 144ribu) kalo belinya di Oh Beauty Festival ini, cuma sampai hari Minggu 13 Oktober jam 10 malam 👊🏻 #joylabbeauty #joylabsparksbeauty... #clozetteid #beautybloggers #beautyenthusiast #bloggerperempuan #tampilcantik #skincare101 #maskreview #maskjunkie #skincarelokal #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #joylab #뷰티 #뷰티스타그램 #스킨케어
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...
Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...

MORE BEAUTY POSTS

11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...

Advertisement