OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu rangkaian skincare #localbrand yg recommended buat ngatasi bruntusan ama jerawat.⁣

Aku udah nyobain serangkaian ini dan menurutku yg paling jagoan itu si tonernya. Efek buat calming nya beneran kerasa. ⁣

Facial washnya juga oke sih. Bentuknya pump gt, dan kalau ditekan udah langsung keluar busa halus yg lembuuuuut bgt. Nyaman bgt deh pakainya. Apalagi kalau pas lg jerawatan. ⁣

Kalau serumnya siihhh. Sejauh ini nggak ngerasa efek yg signifikan. Aku malah lebih suka pakai serumnya buat primer make up. Soalnya pas diaplikasiin di kulit, rasanya licin2 kayak primer silicon gt looh. ⁣

Repurchase? Buat toner ama facial wash nya sih pasti😍😍👍🏻👍🏻 ⁣

#LoveLocalBrand #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...

Advertisement