OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu rangkaian skincare #localbrand yg recommended buat ngatasi bruntusan ama jerawat.⁣

Aku udah nyobain serangkaian ini dan menurutku yg paling jagoan itu si tonernya. Efek buat calming nya beneran kerasa. ⁣

Facial washnya juga oke sih. Bentuknya pump gt, dan kalau ditekan udah langsung keluar busa halus yg lembuuuuut bgt. Nyaman bgt deh pakainya. Apalagi kalau pas lg jerawatan. ⁣

Kalau serumnya siihhh. Sejauh ini nggak ngerasa efek yg signifikan. Aku malah lebih suka pakai serumnya buat primer make up. Soalnya pas diaplikasiin di kulit, rasanya licin2 kayak primer silicon gt looh. ⁣

Repurchase? Buat toner ama facial wash nya sih pasti😍😍👍🏻👍🏻 ⁣

#LoveLocalBrand #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sede...
Hellooo~
Tebak KPop makeup ala siapa? clue-nya hab...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...
Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepal...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...

Advertisement