OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu rangkaian skincare #localbrand yg recommended buat ngatasi bruntusan ama jerawat.⁣

Aku udah nyobain serangkaian ini dan menurutku yg paling jagoan itu si tonernya. Efek buat calming nya beneran kerasa. ⁣

Facial washnya juga oke sih. Bentuknya pump gt, dan kalau ditekan udah langsung keluar busa halus yg lembuuuuut bgt. Nyaman bgt deh pakainya. Apalagi kalau pas lg jerawatan. ⁣

Kalau serumnya siihhh. Sejauh ini nggak ngerasa efek yg signifikan. Aku malah lebih suka pakai serumnya buat primer make up. Soalnya pas diaplikasiin di kulit, rasanya licin2 kayak primer silicon gt looh. ⁣

Repurchase? Buat toner ama facial wash nya sih pasti😍😍👍🏻👍🏻 ⁣

#LoveLocalBrand #skincare #skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement