OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@madame.gie punya lip cream baruuuu.Finishnta creamt velvet gitu dan ini cocok banget buat temen-temen yang punya masalah bibir kering. Harganyaa, seperti biasa Madame Gie murah banget cuma 25ribu.Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/l-2V48l_na8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #madamegie #madamegiebrilliantmoist #madamegiebrilliantmoistvelvetandsmoothlipliquide #lipcream #lipcreammadamegie
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...

MORE FASHION POSTS

#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...

Advertisement