OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip and lip and hips~ 🎶
Hayo siapa yang bacanya sambil nyanyi? K-popers banget yah 😂 Soalnya pake lipstick in this color jadi berasa hyuna (lalu dihujat netizen, lol).
Nih aku abis nyobain lipstick baru, Inga Semi-Matte Lipstick yang shade Sometimes. Walaupun hasilnya matte tapi teskturnya ringan dan glides smoothly on lips. Gak bikin bibir kering dan garis bibir jadi samar. They also have MLBB line yang warnanya kekinian banget. Kalian bisa liat all shades (total 17 shades!) dan beli disini:
https://hicharis.net/dewiyang/qPe
#charis #inga #lipstick #charisstore #charisapp @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash i...
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...

MORE FASHION POSTS

Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
summer paradise 🌴
Pas ngerasa kulit badan lebih gelap daripada muka ...

MORE BEAUTY POSTS

Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
Manyun memikirkan kalean yang daftar BFC tapi gak ...
5 ingredients you should never put in your DIY ski...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...

Advertisement