OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu nge-detox tubuh tercinta 🥰 Harus dijaga dong, apalagi relatif adem ayem aja nih kesehatan. Semoga hingga akhir hayat yak. Aamiin 🤲Walaupun travel kemarin makannya bersih, cuma sekali makan street food tapi itupun lingkungannya masih tergolong bersih dan sekali ngeganjel perut pakek junk food (lantaran disekelilingnya gak ada resto halal) tapi seminggu ini agak kurangin jajan deh en maksimalin makan bersihnya 😊Pas banget nih di MOI Kelapa Gading baru dibuka Burgreens. Yihaaa...makin mendekat ke rumah deh nih 😍 Semalem udh kesana, gak kedapetan tempat. Waiting list panjang. Alhamdulillah malam ini bisa dinner Vegan Ramen lagi 😍🥰 #balqis57kuliner #veganfood #indonesianveganfood #jakartavegan #ramen #asianfood #balqis57vegan #clozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement