OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menua itu pasti, tp pilihan kita mau punya kulit sehat atau tidak? Usia kepala 3 ini harus lebih banyak belajar tentang kebutuhan kesehatan kulit, gak asal terlena dengan iklan dan testimoni.. Karena yg kulit kita butuhkan ditiap orang, itu berbeda2.Misal saya nih ya pengennya cerah dan kenyal sehat aja cukup, artinya minimal butuh skincare yang ada vitamin c nya.Saya juga lagi cobain deh ini @kiehlsidPowerful strengh line reducing concentrate produk yang kandungan vitamin c nya 12,5% yg manfaatnya bikin cerah dan mengurangi kerutan di wajah.Kalian punya keinginan yg sama? Pengen mulai merawat kulit wajah biar cerah dan ga berkerut? Boleh cobain jg produk yg ini. Cek produknya di website www.kiehls.co.id #kiehsid #cthedifference #clozetteid #lifestyleblog #bloggermakassar #beautypost #beautymakassar
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement