OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbucksindonesia buat beli limited edition mereka yang Pink Drinks 😋 favoritku yang rasa #SakuraYoguberryFrappucino!——Btw, dengan membeli Pink Drinks, kamu juga sudah ikut berdonasi ke yayasan @lovepinkindonesia lho! Asik banget kan? Nyobain minuman limited edition sekaligus berdonasi❤️ xx! Jangan lupa juga kalau, @clozetteid lagi bagi-bagi voucher Sbux senilai Rp. 2.000.000 yang infonya bisa kamu liat di posting-an aku sebelum ini 😘 GOOD LUUUUCK! #ClozetteID #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupOfStories #ClozetteIDxStarbucks
post
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

Advertisement