OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbucksindonesia buat beli limited edition mereka yang Pink Drinks 😋 favoritku yang rasa #SakuraYoguberryFrappucino!——Btw, dengan membeli Pink Drinks, kamu juga sudah ikut berdonasi ke yayasan @lovepinkindonesia lho! Asik banget kan? Nyobain minuman limited edition sekaligus berdonasi❤️ xx! Jangan lupa juga kalau, @clozetteid lagi bagi-bagi voucher Sbux senilai Rp. 2.000.000 yang infonya bisa kamu liat di posting-an aku sebelum ini 😘 GOOD LUUUUCK! #ClozetteID #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupOfStories #ClozetteIDxStarbucks
post
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement