OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbucksindonesia buat beli limited edition mereka yang Pink Drinks 😋 favoritku yang rasa #SakuraYoguberryFrappucino!——Btw, dengan membeli Pink Drinks, kamu juga sudah ikut berdonasi ke yayasan @lovepinkindonesia lho! Asik banget kan? Nyobain minuman limited edition sekaligus berdonasi❤️ xx! Jangan lupa juga kalau, @clozetteid lagi bagi-bagi voucher Sbux senilai Rp. 2.000.000 yang infonya bisa kamu liat di posting-an aku sebelum ini 😘 GOOD LUUUUCK! #ClozetteID #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupOfStories #ClozetteIDxStarbucks
post
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Kali ini kumau nyanyi
Lagu yg terngiang mulu
Dari ...
When you’re not ready yet but the camera already...
Every Over-Packer Needs This Pair of Jeans
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau Pulkam ke Bara...
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau mudik bih..nah...
Happy weekend, selalu bahagia ya 💖
.
As always,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...

Advertisement