OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"A nation is great not by its size alone..It is the will, the cohesion, the stamina, the discipline of its people and the quality of their leaders which ensure it an honourable place in history" - Mr Lee Kuan Yew.Pengen tau sejarah Singapore secara instan? Coba deh berkunjung ke National Museum of Singapore.. Berbeda dengan museum bersejarah pada umumnya, museum ini tuh dikemas dengan konsep modern, sehingga nggak terasa membosankan..😍.Honestly, aku bukan anak yg antusias banget dengan sejarah.. Eh, pas berkunjung kesini, aku malah jadi tertarik untuk explore setiap spot-nya..🤩.Selain konsepnya unik, tempatnya instagrammable pula! Jadi sekalian hunting foto di depannya, deh.. 😆 Kalian tertarik berkunjung ke Singapore dalam waktu dekat?Psst, aku punya rekomendasi 9 tempat instagrammable yang wajib dikunjungi di Singapore, mulai dari yg free hingga berbayar tapi bisa jadi jauh lebih murah dengan @travelokaxperience...Penasaran? Mampir yuk ke #MeisUniqueBlog! Link: http://www.uniqueblogofmei.com/2019/10/tempat-wisata-instagrammable-singapore.html...... #TravelokaXperience #XperienceSeru #exploreSingapore #girlpowertravel #NationalMuseumofSingapore #picoftheday #TravelokaBlogContest2019 #VisitSingapore #ootd #instasg #travelgram
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mu...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement