OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"A nation is great not by its size alone..It is the will, the cohesion, the stamina, the discipline of its people and the quality of their leaders which ensure it an honourable place in history" - Mr Lee Kuan Yew.Pengen tau sejarah Singapore secara instan? Coba deh berkunjung ke National Museum of Singapore.. Berbeda dengan museum bersejarah pada umumnya, museum ini tuh dikemas dengan konsep modern, sehingga nggak terasa membosankan..😍.Honestly, aku bukan anak yg antusias banget dengan sejarah.. Eh, pas berkunjung kesini, aku malah jadi tertarik untuk explore setiap spot-nya..🤩.Selain konsepnya unik, tempatnya instagrammable pula! Jadi sekalian hunting foto di depannya, deh.. 😆 Kalian tertarik berkunjung ke Singapore dalam waktu dekat?Psst, aku punya rekomendasi 9 tempat instagrammable yang wajib dikunjungi di Singapore, mulai dari yg free hingga berbayar tapi bisa jadi jauh lebih murah dengan @travelokaxperience...Penasaran? Mampir yuk ke #MeisUniqueBlog! Link: http://www.uniqueblogofmei.com/2019/10/tempat-wisata-instagrammable-singapore.html...... #TravelokaXperience #XperienceSeru #exploreSingapore #girlpowertravel #NationalMuseumofSingapore #picoftheday #TravelokaBlogContest2019 #VisitSingapore #ootd #instasg #travelgram
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches

Advertisement