OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wiskul sejenak di @sopbuahpakewok 😁. Menu yang dipilih: Bakso cuanki, batagor, siomay goreng, ayam geprek, pempek kapal selam, ewok avokad dan sop durian
.
Honest review: makanan so so tapi ewok avokad dan sop duriannya juara karena duriannya manis 👌
..
Tersedia perosotan dan ayunan buat anak yang cukup bersih. Pelayanan ramah. Saya ketinggalan sedotan stainless tapi kru Saung Pak Ewok menyimpannya dan menembalikan kepada saya. Bakalan balik lagi ga? Pastinta buat avokad dan sop durennya 🤗
...
#ClozetteID
#neiiBogortrip
#onthetable
#foodstagram
#instafood
#handsinframe
#foodgasm
#wheninBogor
#PastiAdaJalan
#CreateMoments
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Less hassle using these 2 products from @kosecosme...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya s...
Skincare yang nambah dalam skincare routine aku, i...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...

Advertisement