OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wiskul sejenak di @sopbuahpakewok 😁. Menu yang dipilih: Bakso cuanki, batagor, siomay goreng, ayam geprek, pempek kapal selam, ewok avokad dan sop durian
.
Honest review: makanan so so tapi ewok avokad dan sop duriannya juara karena duriannya manis 👌
..
Tersedia perosotan dan ayunan buat anak yang cukup bersih. Pelayanan ramah. Saya ketinggalan sedotan stainless tapi kru Saung Pak Ewok menyimpannya dan menembalikan kepada saya. Bakalan balik lagi ga? Pastinta buat avokad dan sop durennya 🤗
...
#ClozetteID
#neiiBogortrip
#onthetable
#foodstagram
#instafood
#handsinframe
#foodgasm
#wheninBogor
#PastiAdaJalan
#CreateMoments
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

Advertisement