OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wiskul sejenak di @sopbuahpakewok 😁. Menu yang dipilih: Bakso cuanki, batagor, siomay goreng, ayam geprek, pempek kapal selam, ewok avokad dan sop durian
.
Honest review: makanan so so tapi ewok avokad dan sop duriannya juara karena duriannya manis 👌
..
Tersedia perosotan dan ayunan buat anak yang cukup bersih. Pelayanan ramah. Saya ketinggalan sedotan stainless tapi kru Saung Pak Ewok menyimpannya dan menembalikan kepada saya. Bakalan balik lagi ga? Pastinta buat avokad dan sop durennya 🤗
...
#ClozetteID
#neiiBogortrip
#onthetable
#foodstagram
#instafood
#handsinframe
#foodgasm
#wheninBogor
#PastiAdaJalan
#CreateMoments
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement