OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, walau berantakan dan ga jelas 😂 nyontek idenya @luellaartistry tapi diadaptasi biar ga terlalu susah 🙃Bikin beginian tu susah ya ternyata, blom lagi anak nangis pas liat maminya begini penampakannya 😂Slide 1: ekspresi ketika nagih hutang tapi yang ngutang lebih galakSlide 2: ekspresi sendu menatap buku tabungan di tengah bulanSlide 3: masih gua liatin yeeee, liat ajaaa ntarSlide 4: kode rahasia, yang bisa terjemahin boleh banget ke bandar togel siapa tahu menang 😂Slide 5: udah ah capek pasang ekspresi aneh2, aslinya emang cerah ceria aku tuh anaknya 🤣 #30daysofhalloween #30daysofhalloweenmakeup #halloweenmakeupideas2019 #makeupbarenginivindy #halloween2019 #clozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes

Advertisement