OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mulai makan sourdough kurang lebih 3-4 bulan terakhir. Apapun pola makan hits diluaran, no carbs, no party 😂 I love bread so much! .
.
Pertama kali makan sampe muka mengernyit karena rasa yang beda dari roti sejak gigitan pertama. Jadi rasanya tuh asam karena nggak pakai gula dan ada sedikit asinnya. Lama-lama doyan dan makan terus sampai sekarang, apalagi kalau udah nyoba-nyoba diolah macem-macem.
.
.
Biasanya tiap habis makan roti, meskipun roti gandum saya ngerasa bloating. Tapi makan ini engga, felt like I can digest well those bread. .
.
Apa aja karena terbiasa jadinya ngaruh ya, jadi kalau makan roti atau cake saya sekarang suka ngerasa standar konsumsi saya sama gula lebih turun lagi. Sering ngerasa kemanisan, ada rem otomatis yang bikin jadi makan sedikit roti/cake manis udah ngerasa harus stop. Karena satisfying effect-nya dirasa udah cukup. Kalau diterusin lagi eneg.
.
.
.
Ada yang suka makan sourdough bread juga?
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger
post
1 like
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement