OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((( Selamat hari senin! ))) ..Mengawali hari walaupun makeup cuma pake loose powder tp ttp ngerasa nyaman karena lipsticknya pakai @elsheskin matte lipstick because the colors are so Pretty! 💕...Dari 5 shades yang aku pakai skrng shade "Adora", karena Adora adalah warna yang paling berani dari kelima shades lainnya. super enak banget di bibir tetap melembabkan walaupun matte, warnanya langsung mengcover warna alami bibir. Overall, memang semua shade @elsheskin matte lipstick sangat cantik, super lembut dan melembabkan! 💕💄💕 .. ..Kalau kalian favorit yang mana? 🙋Oy, kalian bisa menggunakan kode "SQUADREVA" ketika shopping di @elsheskin untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian loh! 💃💳🎁🎉 ....... #Elsheskin #Lipstickelsheskin #Momentwith #IniAlasanKamuWajibPakai #SQUADREVA #Elshesquad #clozetteidreview #clozetteID #Revanisanabellareview #beautycommunity #beautygang
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement