OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang gw punya, lebih banyak ketemu sama @nilatenfu & @astriakarisma di kantor daripada sama Nyokap di rumah. Kalo dipikir-pikir lagi... Duit gw dan duit mereka pun juga kadang berputar di antara kami-kami aja. Yup, duit... Buat beli Kopi Susu FamilyMart, Bubur Binus, Ayam Geprek Bumbu Gila, Air Mineral 1 Liter, gak lupa sama Ongkos pulang pergi dari rumah - kantor - rumah.-Yang perlu dicatet, we’re so CASHLESS PEOPLE! Udah ada @gopayindonesia soalnya kan. Beli apa aja juga bisa, bayar makanan apa aja juga bisa, dan bisa TRANSFER juga kesesama temen.-Cerita lengkapnya soal #GoPay langsung klik link Blog-nya Kicas yang ada di-Bio yah. Lengkap juga kusebutkan cara-cara kalau kalian pengen tau Top Up GoPay bisa lewat mana aja. Siapa tau, kalau jadi Manusia Cashless macam kita 🤗 #kikicasmitaBlog-📸: @mekaridho- #ClozetteID #GoPayDimanaMana #PastiAdaJalan #GoJek #MakeupLover #makeuplovers #bodypositivity #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Less hassle using these 2 products from @kosecosme...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya s...
Skincare yang nambah dalam skincare routine aku, i...
like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Inspired by @makeoverid runway look "Get your witc...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...

MORE BEAUTY POSTS

Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...

Advertisement