OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang gw punya, lebih banyak ketemu sama @nilatenfu & @astriakarisma di kantor daripada sama Nyokap di rumah. Kalo dipikir-pikir lagi... Duit gw dan duit mereka pun juga kadang berputar di antara kami-kami aja. Yup, duit... Buat beli Kopi Susu FamilyMart, Bubur Binus, Ayam Geprek Bumbu Gila, Air Mineral 1 Liter, gak lupa sama Ongkos pulang pergi dari rumah - kantor - rumah.-Yang perlu dicatet, we’re so CASHLESS PEOPLE! Udah ada @gopayindonesia soalnya kan. Beli apa aja juga bisa, bayar makanan apa aja juga bisa, dan bisa TRANSFER juga kesesama temen.-Cerita lengkapnya soal #GoPay langsung klik link Blog-nya Kicas yang ada di-Bio yah. Lengkap juga kusebutkan cara-cara kalau kalian pengen tau Top Up GoPay bisa lewat mana aja. Siapa tau, kalau jadi Manusia Cashless macam kita 🤗 #kikicasmitaBlog-📸: @mekaridho- #ClozetteID #GoPayDimanaMana #PastiAdaJalan #GoJek #MakeupLover #makeuplovers #bodypositivity #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Hai semuanya 💜
Kali ini aku mendapatkan kesempa...
Don’t worry
about how it will happen,
God has ev...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
BURUAN!!!
⠀⠀
Semua perempuan pasti pernah ada ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
🎵🎶 Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore-ho...
Wohooo, kedatangan produk ter𝔹𝔸ℝ𝕌nya @n...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...

Advertisement