OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang gw punya, lebih banyak ketemu sama @nilatenfu & @astriakarisma di kantor daripada sama Nyokap di rumah. Kalo dipikir-pikir lagi... Duit gw dan duit mereka pun juga kadang berputar di antara kami-kami aja. Yup, duit... Buat beli Kopi Susu FamilyMart, Bubur Binus, Ayam Geprek Bumbu Gila, Air Mineral 1 Liter, gak lupa sama Ongkos pulang pergi dari rumah - kantor - rumah.-Yang perlu dicatet, we’re so CASHLESS PEOPLE! Udah ada @gopayindonesia soalnya kan. Beli apa aja juga bisa, bayar makanan apa aja juga bisa, dan bisa TRANSFER juga kesesama temen.-Cerita lengkapnya soal #GoPay langsung klik link Blog-nya Kicas yang ada di-Bio yah. Lengkap juga kusebutkan cara-cara kalau kalian pengen tau Top Up GoPay bisa lewat mana aja. Siapa tau, kalau jadi Manusia Cashless macam kita 🤗 #kikicasmitaBlog-📸: @mekaridho- #ClozetteID #GoPayDimanaMana #PastiAdaJalan #GoJek #MakeupLover #makeuplovers #bodypositivity #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement