OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah jam segini masih bingung makan apa? Buat yg di Surabaya Barat bisa cus ke @ayamkeprabonexp.gwalksby !
Menu gepreknya macem macem. Mulai dsri geprek biasa (porsi biasa), geprek jumbo sampe geprek blenger yang emang bikin kuenyang sampek mblenger 🤣. Pilihan sambelnya sendiri ada tiga, Sambel Bohay yaitu sambel bawang, Sambel Karca, kari rica rica (rekomen!) sambel matah (rekomen kedua) . Bohay dan Karca bisa pilih 1-5 level kepedasan juga. Tapi level satu wes muanteb sih gaes. Belum lagi ekstranya banyak banget, mulai dari tempe tahu, kol goreng 🤤, telur ceplok, sampe mozarella dan pete jg ada. Minuman ga usah ditanya lg. Mau ice tea, mineral water atau thai tea? Tinggal pilih karena ada 12 macam minuman! Harga? 8k - 37k untuk menu makanan. Dan 3k-12k untuk minuman. Udah cepetan, kalau jauh bisa gojek! Makan ditempatpun nerima pembayaran via hampir semua e-wallet, OVO, GoPay, sampe Dana pun ada. Nunggu apa lg? Ngiler tar 🚲

#ayamkeprabon #ayamkeprabongwalk #ayamkeprabonsurabaya #ayamgeprek #ayamgeprekkeprabon #foodies #kulinersby #kulinersurabaya #food #foodporn #kulinernusantara #kulinerindonesia #Clozetteid
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement