OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku di @bbwbooks_id Sabtu malam lalu 😜⁣⁣Ada yg tebakannya bener? 😂⁣⁣Anyway, ku putuskan membawanya pulang karena aku punya bbrp buku tulisan @maswaditya dan bahkan punya kaos KDRInya kembaran sama @ibuamarazmi jaman kuliah dulu ehe⁣⁣Pas nemu buku ini, it feels nostalgic sih 😄 Ngga sabar pengen baca isinya (iye belom dibuka segelnya~) dg topik yg lebih dewasa hihi⁣_⁣⁣Ayte, now you know what my tiny haul is. After visiting this year BBW, I may need to reconsider to come next year #sorrynotsorry 😁✌⁣⁣Considering they focus on adding more children books than the adults 😢⁣⁣The excitement has left the building 🏃⁣⁣How about you? Ada yg borong banyak di BBW tahun ini?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pecintabuku#bookishlove#bookofinstagram #bigbadwolf #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2019 #bigbadwolfsurabaya
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...

MORE BEAUTY POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...

Advertisement