OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Calm down, Merapi .. 💙🤗
.
.
.
Weekend lalu, untuk belasan kalinya main ke kawasan wisata Gunung Merapi untuk Lava Tour bareng @kai121_ @kawisata @keretaapikita .. dan yup .. bener kata guide .. "Langka banget bisa dapat Merapi secantik ini.." .. karena beberapa kali ke sana, meski dari bawah terlihat clear .. sampai atas bisa tetiba dia selimutan awan 😅 .
.
.
Seketika tersadar ketika kemarin sore Merapi batuk .. Iya juga, biasanya sebelum batuk atau muntah .. Merapi selalu memanjakan kita dengan kecantikannya 💙
Dan kata guide juga, "Akan lebih baik kalau Merapi sering batuk, tidak tertahan dan jadi tumpah ruah seperti dekade silam.. " .
.
.
.
#GatheringSahabatKAIxKAIaccess #AyoNaikKereta #FantasticJourney
.
.
.
Stay safe, everyone 🙏 Semoga segera berlalu dan tidak ada korban besar .. Besok.. Copiah terbang ke Jogja 🙌 Semoga clear dan lancar .. aamiin!
#clozetteid #lifestyle #explorejogja #visitjogja #WonderfulIndonesia
#SofiaDewiTravelDiary #Yogyakarta #LavaTourMerapi #TravelPhotography #SonyAlpha6500 #SonyForHer
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Menyapa semesta, menikmati senja Larantuka ... .
....
#SofiaDewiTravelDiary
Siapa yang tiap mau jalan2 ...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...

Advertisement