OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Calm down, Merapi .. 💙🤗
.
.
.
Weekend lalu, untuk belasan kalinya main ke kawasan wisata Gunung Merapi untuk Lava Tour bareng @kai121_ @kawisata @keretaapikita .. dan yup .. bener kata guide .. "Langka banget bisa dapat Merapi secantik ini.." .. karena beberapa kali ke sana, meski dari bawah terlihat clear .. sampai atas bisa tetiba dia selimutan awan 😅 .
.
.
Seketika tersadar ketika kemarin sore Merapi batuk .. Iya juga, biasanya sebelum batuk atau muntah .. Merapi selalu memanjakan kita dengan kecantikannya 💙
Dan kata guide juga, "Akan lebih baik kalau Merapi sering batuk, tidak tertahan dan jadi tumpah ruah seperti dekade silam.. " .
.
.
.
#GatheringSahabatKAIxKAIaccess #AyoNaikKereta #FantasticJourney
.
.
.
Stay safe, everyone 🙏 Semoga segera berlalu dan tidak ada korban besar .. Besok.. Copiah terbang ke Jogja 🙌 Semoga clear dan lancar .. aamiin!
#clozetteid #lifestyle #explorejogja #visitjogja #WonderfulIndonesia
#SofiaDewiTravelDiary #Yogyakarta #LavaTourMerapi #TravelPhotography #SonyAlpha6500 #SonyForHer
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja ...
Minggu ke-9 #dirumahaja ...Efek buat kulit : sehat...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
#wheninseoul .
.
.
Yang lain boleh milih jalan di ...
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! ...
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This o...
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback ...
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana li...
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang mer...

MORE FASHION POSTS

Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement