OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💛MASKERAN di TAMAN💛 Hai guys Aku punya tips nih, untuk memperbaiki mood, supaya Happy terus sebelum menghadapi kerasnya kehidupan perkotaan💃Kalau aku, selalu meluangkan waktu untuk me time, seperti yang aku lakukan kali ini:1. #10menitLepasLelah pake @ariul_id 7 days mask!2. Olahraga teratur supaya kesehatan tubuh terjaga.Lalu jangan lupa,3. Mengkonsumsi makanan favorit, tetapi tetap yang sehat dan bergizi..Btw, aku sangat suka semua varian mask dari @ariul_id 7 days mask! Nah, kali ini aku pakai yg Lemon 🍋 Bikin wajah segar & cerah deh!.Yuk ikutan giveaway #Ariuldimanamana Cara ikutannya gampang banget lho, cuss deh cek Instagramnya @ariul_id buat info lengkapnya 😍 #WaktunyaAriul #7daysmask #ariulmask #ariul #clozetteid #koreanmask
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement