OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM Omong omong @heimish_cosmetic ini saya dapatkan dari #boselpiji @keranjangmica 🙇🏻‍♂️. Ini cleansing balm pertama saya dan saya cukup suka... sampai saya nyoba yang lain 😛Cleansing balm diperuntukkan manusia pemalas nan kikir karena ingin hemat kapas. Nah saya tuh termasuk homo sapiens kategori ini. Jadi hati saya sekarang cenderung menggunakan balmHeimish ini bentuknya kayak lilin, secara tekstur. Agak berat dan viskositasnya cukup tinggi. Ada sedikit wangi agak asing yang lilinable, yang awalnya agak mengganggu tapi lama kelamaan hilang. Nah, yang saya punya itu sebetulnya bentuk formula lama, karena setahu saya sih sekarang Heimish itu formulanya baru Bikin jerawatan gak sih? Bikin bruntusan gak sih? Cocok gak buat yang punya fungal acne? Sebetulnya website semacam COSDNA dan Skincarisma BUKAN PATOKAN untuk nyebut apakah produk ini bisa trigger jerawat, bruntusan, fungal acne dll. Bosen saya bilangin di dm bahwa dua website itu cuma sebagai REFERENSI bahwa bisa saja berpotensi comedogenic. Namun FDA sampai detik ini TIDAK PERNAH MENERBITKAN standar dalam penentuan comedogenic, jadi sungguh kalau ditanya begini saya juga enggak tahu jawabannya. Rumit. Tapi dengan tahu komposisinya, kamu bisa ngira ngira sendiri apakah kamu berani ambil risiko untuk nyoba atau enggak. Misal kamu tahu bahwa keberadaan essential oil pada produk ini bikin kulitmu nganu, ya jangan coba 💁🏼. Gak usah repot dan gak usah nangis kalo breakout, kan kamu yang ambil risikoKalau buat saya sih ini lumayan oke, bikin makeup saya lumer. Termasuk waterproof mascara yang kadang suka saya pakai kalau lagi gatel pengen centil. Secara harga dan berat, jelas ini termasuk cleansing balm affordable. Masalahnya hati saya ini mudah goyah kalau nemu yang lebih baik. Jadi cukuplah saya kasih rating 3.5/5Kamu bisa beli di online shop mana pun. Buat kamu tim cleansing balm, kira kira gimana pendapatmu terkait Heimish All Clean Balm*? *gifted #insommiaskinformation #insommiareview #koreanskincare #skincareroutine #skincareobsessed #clozetteid #idskincarecommunity #skincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement