OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM Omong omong @heimish_cosmetic ini saya dapatkan dari #boselpiji @keranjangmica 🙇🏻‍♂️. Ini cleansing balm pertama saya dan saya cukup suka... sampai saya nyoba yang lain 😛Cleansing balm diperuntukkan manusia pemalas nan kikir karena ingin hemat kapas. Nah saya tuh termasuk homo sapiens kategori ini. Jadi hati saya sekarang cenderung menggunakan balmHeimish ini bentuknya kayak lilin, secara tekstur. Agak berat dan viskositasnya cukup tinggi. Ada sedikit wangi agak asing yang lilinable, yang awalnya agak mengganggu tapi lama kelamaan hilang. Nah, yang saya punya itu sebetulnya bentuk formula lama, karena setahu saya sih sekarang Heimish itu formulanya baru Bikin jerawatan gak sih? Bikin bruntusan gak sih? Cocok gak buat yang punya fungal acne? Sebetulnya website semacam COSDNA dan Skincarisma BUKAN PATOKAN untuk nyebut apakah produk ini bisa trigger jerawat, bruntusan, fungal acne dll. Bosen saya bilangin di dm bahwa dua website itu cuma sebagai REFERENSI bahwa bisa saja berpotensi comedogenic. Namun FDA sampai detik ini TIDAK PERNAH MENERBITKAN standar dalam penentuan comedogenic, jadi sungguh kalau ditanya begini saya juga enggak tahu jawabannya. Rumit. Tapi dengan tahu komposisinya, kamu bisa ngira ngira sendiri apakah kamu berani ambil risiko untuk nyoba atau enggak. Misal kamu tahu bahwa keberadaan essential oil pada produk ini bikin kulitmu nganu, ya jangan coba 💁🏼. Gak usah repot dan gak usah nangis kalo breakout, kan kamu yang ambil risikoKalau buat saya sih ini lumayan oke, bikin makeup saya lumer. Termasuk waterproof mascara yang kadang suka saya pakai kalau lagi gatel pengen centil. Secara harga dan berat, jelas ini termasuk cleansing balm affordable. Masalahnya hati saya ini mudah goyah kalau nemu yang lebih baik. Jadi cukuplah saya kasih rating 3.5/5Kamu bisa beli di online shop mana pun. Buat kamu tim cleansing balm, kira kira gimana pendapatmu terkait Heimish All Clean Balm*? *gifted #insommiaskinformation #insommiareview #koreanskincare #skincareroutine #skincareobsessed #clozetteid #idskincarecommunity #skincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement