OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya didominasinwarna putih dan aksen silver yg bikin kesan super mewah. Tekstur dari cushion ini sendiri creamy tapi kerasa ringan di kulit. Gampang dibaurkan jg. Meski pas awal awal di-apply warnanya masih agak keputihan di kulit aku, tapi selang beberapa menit tampak lebih menyatu. Finishnya natural dewy, jadi muka keliatan glowing tapi bukan yg berminyak gitu. Oil controlnya di aku cukup lumayan, ga cepet kileng kileng juga. Uniknya, Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya, sekaligus menyamarkan garis halus pada kulit. Jadi selain untuk base makeup, cushion ini berfungsi ganda sebagai skincare yg merawat kulitmu. Plus mengandung SPF 36PA++++, kulit terlindung dari pengaruh buruk sinar UVA dan UVB! Coveragenya buildable banget. Cukup menutup kemerahan pada wajah dan bintik hitam. Udah pernah cobain produk lokal ini belum? Kalian bisa dapetin produk ini di Shopee loh!

#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...
Cheers to the fridayyyyy ✨ And.. oh... saying he...
Bonus day !🥰it’s a leap year people, let’s ...
⏳ POSTINGAN DI TANGGAL SPECIAL✨
.
Say Hi! for ...
Mandatory abis shooting difotoin @ozzagp thanks @k...
Halo selamat pagi! Dari anak piyik ini yang giginy...

MORE BEAUTY POSTS

Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...

Advertisement