OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat bareng @misswacani Misi pembasmi jerawat dan @antika_343 Wajah kusam krna ditinggal mantan 😁😁😁😂😂😋😋 kl gue masih strong mencari jodoh 😆
_
Full cerita bisa baca disini
https://lastrimode.blogspot.com/2019/10/apapun-dimanapun-ceria-bersama-sahabat.html?m=1
Atau Klik Highlight Blog biar ga penasaran 😁 atau klik bio jg ada .
.
.
.
#clozetteid #ariulid #ariulreview
#fff #lfl #l4l #beautyinfluencer #BeautyEnthusiast
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Life is like an ice cream, enjoy it before it melt...
Create your own happiness in life
.
.
.
#makeup #s...
Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nundu...

MORE FASHION POSTS

Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
Don't miss every second in your life with watches ...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
Have a great day everyone✨
( tap for details )
....

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...

Advertisement